Beirut, LiputanIslam.com – Media perang “I’lam Al-Harbi” milik Hizbullah telah memublikasi foto Sekjen kelompok pejuang Islam Lebanon ini, Sayyid Hassan Nasrallah, dan komandan lapangannya yang terbunuh di Damaskus, Suriah, Emad Moghniyah, yang ditunjukkan oleh seseorang yang berada dalam kota Tel Aviv, Israel.
Foto yang diviralkan media perang Hizbullah melalui akun resminya di media sosial Twitter itu terdapat catatan: “Foto Sekjen Hizbullah Sayyid Hassan Nasrallah dan Syahid Komandan Emad Moghniyah di Jl. Naftali Herz Imber, Tel Aviv.”
Pihak Israel belum berkomentar mengenai aksi ini.
Beberapa waktu lalu juga beredar foto orang Palestina memajang gambar dan poster Nasrallah di Al-Quds.
Hal ini dilakukan sebagai tekanan mental terhadap Rezim Zionis karena Nasrallah yang mendapat julukan “Sayyidul Muqawamah” dari para pendukungnya telah bersumbar bahwa prajurit Poros Resistensi akan memasuki Al-Quds pada “masa kita sekarang.” (mm/rt/rayalyoum)
Iran akan Undang Raja Salman ke Teheran
29/03/2023
Latest Posts
Liputan Video
English
Popular Tags
Dunia Islam – Berita Islam –Berita Dunia Islam – Konflik Timur Tengah – Timur Tengah Terkini – Berita Islam Terkini – Berita Internasional – Berita Timur Tengah – Berita Iran – Berita Iran Terkini – Iran Terkini – Iran vs AS – Amerika vs Iran – AS vs Iran – Berita Palestina – Berita Palestina Terbaru – Palestina Hari Ini – Palestina Terkini – Palestina Israel – Berita Turki – Turki Terkini – Berita Yaman – Perang Yaman – Perang Suriah– Berita Suriah – Berita Afghanistan – Berita Arab Saudi – Arab Saudi Terkini